ゲームアプリ「マギアレコード」のストーリー攻略編第1章!

 

主にチュートリアルがメインとなる章となっていますね。

リセマラで何回もやっている方も多いのではないでしょうか!

 

それでは見て行きましょう。

 

マギアレコード攻略ストーリー編!第1章を攻略!

アプリ開始時に始まる第章。

いきなりまどかやマミ、暁美ほむらが登場してテンションがあがりますね!

 

第1章1話「小さいキュゥべえ」

バトルフェーズ 敵の属性 難易度 消費AP 経験値
BATTLE1 1 5 25
BATTLE2 1 5 25
BATTLE3 1 5 25

 

第1章2話「神浜市の魔法少女たち」

バトルフェーズ 敵の属性 難易度 消費AP 経験値
BATTLE1 3 5 25
BATTLE2 3 5 25
BATTLE3 3 5 25
BATTLE4 3 5 25

 

第1章3話「夢で見る少女・・・」

バトルフェーズ 敵の属性 難易度 消費AP 経験値
BATTLE1 5 5 25
BATTLE2 5 5 25
BATTLE3 5 5 25
BATTLE4 5 5 25
BATTLE5 5 5 25

マギアレコード攻略ストーリー編!第1章を備考!

超オススメ!⇒マギアストーンを無料で手に入れる方法はこちら!!

 

ゲーム開始最初のステージのため、戦略も何も考える必要はないですね。

 

マギアレコードとはどのようなゲームなのか、コネクトやメモリア等の戦闘システムはどのように作られているのかを知れれば良いと思います!

 

暁美ほむらのど派手な演出が見所となっている章です!

マギアストーンを無料で大量に入手してガチャをで回す方法とは?

マギレコではガチャがかなり渋いといわれていますよね。

☆4魔法少女の排出確立は 「1%」 となっており、メモリアも含まれているので現状「1%以下」とも言われています・・・!

 

「全☆4キャラ欲しいけど、そんなに課金できない・・・」

 

いくら課金したら全☆4キャラ揃うのかもはや検討も付きません。

そんな途方もない確立なのです!

 

では諦めなくてはならないのか?

 

答えは

「諦めてはいけません!」

 

無料でマギアストーンを手に入れる方法があります!

 

無料で大量にマギアストーンを手に入れる方法を公開中!⇒マギアストーンを無料で大量に手に入れる方法はこちら!!

 

実際に私もこの方法で☆4キャラを引くことができました!

 

ミラーズで私に勝てる人そんなに居ませんね!

無課金なのに、まさに廃人レベル!!

 

無料で、しかも簡単な作業だけなのでやらないと確実に損なレベルですよ!

登録から1分ほどの作業で完了できるので、時間的にも効率がいいです!

 

マギアストーンを無料で手に入れて大好きなキャラを引き当てましょう!

大好きなキャラの為に無料でマギアストーンを増やす!!

 

大好きなキャラをコレクションして、友達や仲間に自慢しちゃいましょう!

 

関連記事

マギアレコード攻略ストーリー編!第2章を攻略!

マギアレコード攻略ストーリー編!第3章を攻略!

マギアレコード攻略ストーリー編!第4章を攻略!

マギアレコードのリセマラでメモリアでも許容範囲なのか?